나이젤 슬레이터의 구운 가지와 크림 페타

나이젤 슬레이터의 구운 가지와 크림 페타
크림 페탄과 나이젤 슬레이터의 구운 가지입니다 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바질을 데리러,따뜻한 평면 빵,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나이젤 슬레이터의 구운 쇠고기 베트남 샐러드, 나이젤 슬레이터의 코크오 리즐링,및 아시아 채소와 나이젤 슬레이터의 새우.

지침

1
시간이 허락한다면 가지 조각에 바다 소금을 뿌리고 최대 1 시간 동안 방치하십시오. 이것은 그들이 나중에 더 적은 기름을 흡수하는 데 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
중간 그릇에 죽은 태아를 무너 뜨리고 포크로 대략 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
요구르트,물 3 큰술,허브를 추가합니다. 검은 후추로 간을하고 크림이 될 때까지 전체 혼합물을 함께 으깨십시오. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
4
그 동안 가지를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
5
약간의 올리브 오일을 바르고 부드러워 질 때까지 한 면당 4-6 분 동안 굽습니다. 그들은 몇 가지 색상과 문자가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
6
가지 조각을 서빙 접시에 제거하고 약간의 올리브 오일과 벗겨지기 쉬운 소금을 뿌려 이슬비. 그들이 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
7
크림 페타 및 플랫 브레드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
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