나이젤 슬레이터의 구운 가지와 크림 페타
크림 페탄과 나이젤 슬레이터의 구운 가지입니다 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바질을 데리러,따뜻한 평면 빵,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나이젤 슬레이터의 구운 쇠고기 베트남 샐러드, 나이젤 슬레이터의 코크오 리즐링,및 아시아 채소와 나이젤 슬레이터의 새우.
지침
시간이 허락한다면 가지 조각에 바다 소금을 뿌리고 최대 1 시간 동안 방치하십시오. 이것은 그들이 나중에 더 적은 기름을 흡수하는 데 도움이 될 것입니다.
중간 그릇에 죽은 태아를 무너 뜨리고 포크로 대략 으깬다.
요구르트,물 3 큰술,허브를 추가합니다. 검은 후추로 간을하고 크림이 될 때까지 전체 혼합물을 함께 으깨십시오. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
약간의 올리브 오일을 바르고 부드러워 질 때까지 한 면당 4-6 분 동안 굽습니다. 그들은 몇 가지 색상과 문자가 있어야합니다.
가지 조각을 서빙 접시에 제거하고 약간의 올리브 오일과 벗겨지기 쉬운 소금을 뿌려 이슬비. 그들이 냉각 할 수 있습니다.
크림 페타 및 플랫 브레드와 함께 제공하십시오.