(나의 방법)찐 양배추

(나의 방법)찐 양배추
(나의 방법)찐 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버섯,마가린,조미료 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 중국 찐 저음, 찐 돼지 고기와 양배추 만두,및 사보이 양배추로 찐 연어.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
접시 종류사이드 디시
잡지