나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 내 단순화 된 물고기 부야베스을 줄 수 없다-엄마 부야베스 버전 단순화를 시도 할 수 있습니다. 이 조리법은 250 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라 타르틴 구르망드의이 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 의 혼합물 얇게 마늘을 잘라,손으로,와인과 생선 국물을 추가,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 부야베스,간체, 예산 부야베스(생선 스튜),및 부야베스 비슷한 요리법.
지침
양파를 얇게 썬다.마늘을 얇게 자릅니다.토마토를 삶아 껍질을 벗기십시오(1 백만). 일단 완료,분기에서 그들을 잘라 하 고 씨앗을 제거. 얇게 자릅니다.뿌리 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자릅니다.감자를 씻고 큰 덩어리로 자릅니다.
끓는 점까지 생선 국물을 가열하고 reduce.In 별도의 그릇 사프란에 따뜻한 물 추가 및 약 담가 보자 30mns.In 찐 냄비에 올리브 오일 1 큰 스푼을 데 웁니다. 때 뜨거운,양파와 마늘을 추가,부드러운 때까지 중간 열에 낮은에 요리(약 4 망간).
셀러리와 감자 조각을 추가하기 전에 토마토를 넣고 몇 달 동안 요리하십시오. 몇 달 동안 요리.
화이트 와인과 생선 국물을 다진 허브와 함께 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 15 분 동안 오븐에 넣기 전에 덮으십시오.이 시간이 지나면 흰색과 빨간색 물고기의 더 큰 조각을 추가하여 시작하십시오. 다시 덮고 약 15 분 동안 오븐에 넣으십시오.다시 꺼내 이제 새우(오징어,홍합이있는 경우)와 가리비를 추가하십시오.
오븐에 다시 5 개 더 넣습니다 mns.In 푸드 프로세서 또는 손으로(내가 선호하는)다진 마늘,달걀 노른자를 넣고 잘 섞는다.
다음 토마토 페이스트와 하리 사를 추가합니다.
잘 섞는다.그런 다음 점진적으로 오일을 추가합니다. 빨리 일하십시오. 루유는 두꺼운 때,그것은 준비가(그것은 또한 당신의 취향에 따라 더 액체 모양을 유지할 수 있습니다)좋은 빵 몇 조각을 토스트.파마산 창살.각 그릇에 1~2 개의 큰 국자를 붓는 큰 수프 그릇을 가져 가십시오.
구운 빵에 루유를 뿌리고 수프에 넣으십시오(1 인당 2 개의 작은 조각 또는 필요한 경우 그 이상).
파르 메산 치즈를 뿌리고 신선한 평평한 파슬리 잎으로 장식하고 기다리지 않고 제공하십시오!