나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée

나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 내 단순화 된 물고기 부야베스을 줄 수 없다-엄마 부야베스 버전 단순화를 시도 할 수 있습니다. 이 조리법은 250 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라 타르틴 구르망드의이 레시피에는 12 명의 팬이 있습니다. 의 혼합물 얇게 마늘을 잘라,손으로,와인과 생선 국물을 추가,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 부야베스,간체, 예산 부야베스(생선 스튜),및 부야베스 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 얇게 썬다.마늘을 얇게 자릅니다.토마토를 삶아 껍질을 벗기십시오(1 백만). 일단 완료,분기에서 그들을 잘라 하 고 씨앗을 제거. 얇게 자릅니다.뿌리 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자릅니다.감자를 씻고 큰 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
끓는 점까지 생선 국물을 가열하고 reduce.In 별도의 그릇 사프란에 따뜻한 물 추가 및 약 담가 보자 30mns.In 찐 냄비에 올리브 오일 1 큰 스푼을 데 웁니다. 때 뜨거운,양파와 마늘을 추가,부드러운 때까지 중간 열에 낮은에 요리(약 4 망간).
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
사프란사프란
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
셀러리와 감자 조각을 추가하기 전에 토마토를 넣고 몇 달 동안 요리하십시오. 몇 달 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
화이트 와인과 생선 국물을 다진 허브와 함께 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 15 분 동안 오븐에 넣기 전에 덮으십시오.이 시간이 지나면 흰색과 빨간색 물고기의 더 큰 조각을 추가하여 시작하십시오. 다시 덮고 약 15 분 동안 오븐에 넣으십시오.다시 꺼내 이제 새우(오징어,홍합이있는 경우)와 가리비를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
오븐에 다시 5 개 더 넣습니다 mns.In 푸드 프로세서 또는 손으로(내가 선호하는)다진 마늘,달걀 노른자를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
다음 토마토 페이스트와 하리 사를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
하리사하리사
7
잘 섞는다.그런 다음 점진적으로 오일을 추가합니다. 빨리 일하십시오. 루유는 두꺼운 때,그것은 준비가(그것은 또한 당신의 취향에 따라 더 액체 모양을 유지할 수 있습니다)좋은 빵 몇 조각을 토스트.파마산 창살.각 그릇에 1~2 개의 큰 국자를 붓는 큰 수프 그릇을 가져 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
구운 빵에 루유를 뿌리고 수프에 넣으십시오(1 인당 2 개의 작은 조각 또는 필요한 경우 그 이상).
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
9
파르 메산 치즈를 뿌리고 신선한 평평한 파슬리 잎으로 장식하고 기다리지 않고 제공하십시오!
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

성분

1작은구운된 빵에 루유 확산 하 고 1 인당 수프에 배치,또는 더 필요한 경우)구운된 빵에 루유 확산 하 고 1 인당 수프에 배치,또는 더 필요한 경우)1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일그런 다음 점진적으로 오일을 추가합니다. 빨리 일하십시오. 루유 두꺼운 때,그것은 준비가되어 있습니다(그것은 또한 당신의 취향에 따라 더 액체 모양을 유지)그런 다음 점진적으로 오일을 추가합니다. 빨리 일하십시오. 루유 두꺼운 때,그것은 준비가되어 있습니다(그것은 또한 당신의 취향에 따라 더 액체 모양을 유지)1테이블스푼. 레드 와인 식초각 그릇에 1~2 개의 큰 국자를 붓는 수프 그릇을 가져 가십시오각 그릇에 1~2 개의 큰 국자를 붓는 수프 그릇을 가져 가십시오250새우와 정맥생선 국물을 끓을 때까지 가열하고 줄입니다생선 국물을 끓을 때까지 가열하고 줄입니다250새우와 정맥다진 허브와 함께 화이트 와인과 생선 국물을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 약 15 분 동안 오븐에 넣기 전에 덮으십시오다진 허브와 함께 화이트 와인과 생선 국물을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 약 15 분 동안 오븐에 넣기 전에 덮으십시오250새우와 정맥마늘을 얇게 자른다.마늘을 얇게 자른다.1슬라이스얇게 양파얇게 양파250새우와 정맥파마산 창살파마산 창살1테이블스푼. 레드 와인 식초찐 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다. 때 뜨거운,양파와 마늘을 추가,부드러운 때까지 중간 열에 낮은에 요리(약 4 망간)찐 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다. 때 뜨거운,양파와 마늘을 추가,부드러운 때까지 중간 열에 낮은에 요리(약 4 망간)1청크감자를 씻고 큰 그들을 잘라감자를 씻고 큰 그들을 잘라250새우와 정맥다시 꺼내 이제 새우(오징어,홍합이있는 경우)와 가리비를 추가하십시오. 오븐에 다시 5 개 더 넣으십시오다시 꺼내 이제 새우(오징어,홍합이있는 경우)와 가리비를 추가하십시오. 오븐에 다시 5 개 더 넣으십시오250새우와 정맥뿌리 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자릅니다뿌리 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자릅니다3좋은 빵 토스트좋은 빵 토스트250새우와 정맥다음 토마토 페이스트와 하리 사를 추가합니다. 잘 섞는다다음 토마토 페이스트와 하리 사를 추가합니다. 잘 섞는다1그들에게 미네소타 껍질을 위해 토마토를 삶아). 일단 완료,분기에서 그들을 잘라 하 고 씨앗을 제거. 얇게 자르십시오그들에게 미네소타 껍질을 위해 토마토를 삶아). 일단 완료,분기에서 그들을 잘라 하 고 씨앗을 제거. 얇게 자르십시오250새우와 정맥셀러리와 감자 조각을 추가하기 전에 토마토를 넣고 3 개 더 요리하십시오. 3 망간 요리셀러리와 감자 조각을 추가하기 전에 토마토를 넣고 3 개 더 요리하십시오. 3 망간 요리250새우와 정맥별도의 그릇에 사프란에 따뜻한 물 추가 하 고 약 30 분 동안 담가 보자별도의 그릇에 사프란에 따뜻한 물 추가 하 고 약 30 분 동안 담가 보자1이 시간이 지나면 더 큰 흰색과 빨간색 물고기를 추가하여 시작하십시오. 다시 커버하고 약 15 분 동안 오븐에 넣습니다이 시간이 지나면 더 큰 흰색과 빨간색 물고기를 추가하여 시작하십시오. 다시 커버하고 약 15 분 동안 오븐에 넣습니다250새우와 정맥푸드 프로세서 또는 손으로(내가 선호하는)다진 마늘,달걀 노른자를 넣고 잘 섞는다푸드 프로세서 또는 손으로(내가 선호하는)다진 마늘,달걀 노른자를 넣고 잘 섞는다400너의 오븐을 미리 데우십시요.너의 오븐을 미리 데우십시요.250새우와 정맥파르 메산 치즈를 뿌리고 신선한 평평한 파슬리 잎으로 장식하고 기다리지 않고 제공하십시오파르 메산 치즈를 뿌리고 신선한 평평한 파슬리 잎으로 장식하고 기다리지 않고 제공하십시오

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙250
건강 점수18
잡지