나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수
나오미 두구이드의 코코넛 소스 국수는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1072 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 칠레 분말을 선택,마늘,닭을 사용하는 경우,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 오리 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 밀가루없는 팔 레오 케토 브라우니-유제품 프리 및 너트 프리 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나오미 두구이드의 황금 계란 카레, 나오미 두구이드의 강 물고기 축하,및 나오미 두구이드의 카친은 허브로 쇠고기를 두드리고 있습니다 비슷한 요리법.
지침
너가 닭 뼈안에 사용하면,뼈떨어져 닭을 자르십시요. 고기를 따로 보관하십시오.
뼈를 중간 냄비에 넣고 물,생강,샬롯을 넣습니다. 종기,반 커버를 가져와 열을 낮추고 한 시간 동안 끓인다.
뼈,생강 및 샬롯을 제거하거나 국물을 큰 냄비에 걸러냅니다. 당신은 약 4 컵 국물이 있어야합니다;필요한 경우 물 추가. (국물은 미리 만들어 냉장고에 잘 밀봉 된 용기에 완전히 냉각되면 보관할 수 있으며 냉동 할 수도 있습니다.)
한편 국물이 준비되기 약 30 분 전에 예약 된 닭고기 또는 뼈없는 닭고기를 1 인치 조각으로 자릅니다.
그릇에 넣고 생선 소스와 소금 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 병아리 콩 가루를 넣고,추가 1/2 물 컵,그리고 붙여 넣기로 혼합 터,다음 나머지 저어 1/4 물 컵. 일부 따뜻한 국물을 특종 터 또는 덩어리가 없도록 병아리 콩 혼합물에 활발하게 저어.
다시 국물에 모두 추가하고 원활하게 통합 터. 따로 보관하십시오.
큰 냄비 또는 넓은 무거운 냄비를 중간 정도의 고열에 놓습니다.
기름을 넣은 다음 심황을 넣으십시오. 저어 준 다음 다진 샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 4 분 동안 또는 반투명해질 때까지 요리합니다.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 요리 한 다음 닭고기를 넣고 모든 고기가 색이 변할 때까지 볶습니다.
닭고기 국물과 나머지 1 작은 술 소금을 추가 한 다음 사용하는 경우 코코넛 밀크와 전체 샬롯을 추가하고 끓인다. 열을 낮추고 오일이 표면으로 올라갈 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
한편,끓여 물 큰 냄비에 넣어. 큰 수프 그릇 6 개를 꺼내십시오. 사용하는 경우 계란 국수와 생선 공을 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 밖으로 들어 올려 또는 국수를 통해 요리 할 때 드레인,약 4 신선한 국수 분,7 건조에 대한.
각 수프 그릇에 약 1 컵 국수를 놓습니다. 넉넉한 소스 위에 국자. 원하는 경우 2 개 또는 3 개의 생선 공,사용하는 경우 튀긴 국수 및 여러 조각의 계란이 있습니다. 남은 생선 공,튀긴 국수 및 계란 조각을 라임 웨지,칠레 파우더 및 샬롯 슬라이스와 함께 플래터에 넣어 손님이 원하는대로 수프를 얹을 수 있도록하십시오.