나시 고렝(볶음밥)
나시 고렝(볶음밥)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 356 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 세라노 칠레,간장,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 나시 고렝(볶음밥), 요리 방법:나시 고렝(인도네시아/말레이 볶음밥),및 인도네시아 새우 볶음밥-나시 고렝{시크릿 클럽}.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 칠레를 팬에 넣고 2 분 또는 샬롯이 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
칠레 페이스트,생선 소스,간장,소금,마늘을 팬에 넣고 1 분 동안 또는 소스가 향이날 때까지 요리합니다.
깍둑 썰기 한 닭고기,새우,쌀을 팬에 넣고 저어 소스를 바르십시오. 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
4 개의 접시 각각에 약 1 1/2 컵의 쌀을 놓고 각 서빙에 오이 2 큰술과 토마토 2 큰술을 뿌립니다.