나비 케이크

나비 케이크
나비 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 557 칼로리. 가게에 머리와 과자'설탕,설탕,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 나비 케이크, 나비 케이크,및 나비 컷 업 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라인 13 에서. 엑스 9-에서. 왁스 칠 종이로 팬을 굽고 종이에 기름을 바르십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
프로스팅을 위해 푹신 푹신해질 때까지 쇼트닝과 버터를 치십시오. 점차적으로 2 컵 과자'설탕,다음 소금,추출물 3 큰술 우유에 이겼다. 퍼지는 견실함을 달성하기 위하여 잔여 과자 장수의 설탕 및 충분한 우유에서 치십시오. 식용 색소를 가진 담채 설탕장식,얼굴을 위한 소량의 창백한 자주색 설탕장식을 곁에 두기. 색조는 원하는대로 어두운 보라색을 설탕 나머지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
팬에서 케이크를 제거하고 왁스 칠 종이를 버립니다. 나비 몸을 위해,9 에서 잘라. 엑스 1-에서. 케이크의 짧은 쪽에서 스트립. 원하는 경우 가장자리를 둥글게하십시오. 날개의 경우 남은 케이크를 네 개의 삼각형으로 자릅니다. 서리 상단과 각 조각의 측면. 보라색 지미와 몸의 측면을 장식;핑크 지미와 보라색 설탕 날개 조각을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
서빙 플래터에 나비 몸을 놓습니다. 머리에 파이프 예약 설탕;구두 끈 감초와 미소와 안테나를 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
10
스키틀 눈을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키 틀즈스키 틀즈
11
짧은 길이로 감초 왜곡을 잘라;나비의 몸에 줄무늬로 정렬합니다. 플래터에 날개 조각을 배열하여 나비를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감초 왜곡감초 왜곡
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙20
건강 점수0
잡지