나비 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 557 칼로리. 가게에 머리와 과자'설탕,설탕,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 나비 케이크, 나비 케이크,및 나비 컷 업 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
라인 13 에서. 엑스 9-에서. 왁스 칠 종이로 팬을 굽고 종이에 기름을 바르십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
프로스팅을 위해 푹신 푹신해질 때까지 쇼트닝과 버터를 치십시오. 점차적으로 2 컵 과자'설탕,다음 소금,추출물 3 큰술 우유에 이겼다. 퍼지는 견실함을 달성하기 위하여 잔여 과자 장수의 설탕 및 충분한 우유에서 치십시오. 식용 색소를 가진 담채 설탕장식,얼굴을 위한 소량의 창백한 자주색 설탕장식을 곁에 두기. 색조는 원하는대로 어두운 보라색을 설탕 나머지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕 콘
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
팬에서 케이크를 제거하고 왁스 칠 종이를 버립니다. 나비 몸을 위해,9 에서 잘라. 엑스 1-에서. 케이크의 짧은 쪽에서 스트립. 원하는 경우 가장자리를 둥글게하십시오. 날개의 경우 남은 케이크를 네 개의 삼각형으로 자릅니다. 서리 상단과 각 조각의 측면. 보라색 지미와 몸의 측면을 장식;핑크 지미와 보라색 설탕 날개 조각을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅
노란색과 녹색 신발끈 감초
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
서빙 플래터에 나비 몸을 놓습니다. 머리에 파이프 예약 설탕;구두 끈 감초와 미소와 안테나를 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클
10
스키틀 눈을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키 틀즈
11
짧은 길이로 감초 왜곡을 잘라;나비의 몸에 줄무늬로 정렬합니다. 플래터에 날개 조각을 배열하여 나비를 만듭니다.