페어스 벨 헬렌
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,배 벨 헬렌은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.94 입니다. 1 인분 포함 1044 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 52 그램 지방. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 극세사 설탕,달콤한 초콜릿,진한 크림 및 레몬 주스가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 42 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 초콜릿 소스와 바닐란 아이스크림을 곁들인 데친 배, 푸아르 벨 헬렌,그리고 배 Hélène Martini.
지침
배를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 껍질을 벗기고 레몬 주스를 뿌려 변색을 막습니다. 넓은 얕은 팬(있는 배는 1 층에 맞는 것-그렇지 않으면 일괄 적으로 요리)에 넣어 1 1/4 컵 물,설탕,바닐라 콩,사용하는 경우. 다음 약간 열을 낮추고 5 분 동안 끓인다,설탕이 용해 있는지 확인하기 위해 모든 이제 다시 교반,종기에 가져온다.
배를 액체에 넣고 측면을 아래로 자르고 시럽이 끓고 배가 덮여 있도록 열을 다시 올립니다. 시럽을 숟가락으로 떠야 할 수도 있습니다. 30 분 정도 후,열을 낮추고,팬을 덮고 10 분 동안 끓인다.배를 돌리고,팬을 다시 덮고,10 분 더 끓인다. 배 가 익히고 반투명 할 때까지 밀렵 을 계속 하라.뚫을 때 부드러운 느낌 을 가져야 한다. 그들은 더 많거나 적은 요리 시간이 필요할 수 있습니다-그것은 배에 달려 있습니다. 열을 벗고,커버 유지,그리고 냉각 둡니다.
이제 초콜릿 소스:커피와 설탕과 함께 바닥이 두꺼운 팬에 작은 조각으로 깨진 초콜릿을 놓고 가끔 저어 주면서 약한 불로 녹입니다. 그런 다음 크림을 부어 여전히 저어주고 매우 뜨거울 때 따뜻하게 한 소스 보트 또는 국자가있는 그릇에 붓습니다.
봉사하기 위하여는,큰 편평한 격판덮개에 배 커트 측을 아래로 배열하고 약간 시럽을 넘어서 따르십시오. (남은 시럽 은 냉장고 나 냉동고 에 보관 되며,파이 를 만들 때 사과 나 다른 과일 을 부어 넣을 수 있다. 바닐라 포드를 씻고 닦아 설탕 용기에 넣을 수 있습니다.)아이스크림,소스,피스타치오와 함께 제공,사용,별도로 제공;식사자가 자신을 도울 수 있도록 허용.