나비 케이크

나비 케이크
나비 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 557 칼로리. 가게에 머리와 과자'설탕,설탕,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 나비 케이크, 나비 케이크,및 나비 컷 업 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라인 13 에서. 엑스 9-에서. 왁스 칠 종이로 팬을 굽고 종이에 기름을 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
프로스팅을 위해 푹신 푹신해질 때까지 쇼트닝과 버터를 치십시오. 점차적으로 2 컵 과자'설탕,다음 소금,추출물 3 큰술 우유에 이겼다. 퍼지는 견실함을 달성하기 위하여 잔여 과자 장수의 설탕 및 충분한 우유에서 치십시오. 식용 색소를 가진 담채 설탕장식,얼굴을 위한 소량의 창백한 자주색 설탕장식을 곁에 두기. 색조는 원하는대로 어두운 보라색을 설탕 나머지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
팬에서 케이크를 제거하고 왁스 칠 종이를 버립니다. 나비 몸을 위해,9 에서 잘라. 엑스 1-에서. 케이크의 짧은 쪽에서 스트립. 원하는 경우 가장자리를 둥글게하십시오. 날개의 경우 남은 케이크를 네 개의 삼각형으로 자릅니다. 서리 상단과 각 조각의 측면. 보라색 지미와 몸의 측면을 장식;핑크 지미와 보라색 설탕 날개 조각을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
서빙 플래터에 나비 몸을 놓습니다. 머리에 파이프 예약 설탕;구두 끈 감초와 미소와 안테나를 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
스마티즈 캔디스마티즈 캔디
10
스키틀 눈을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키 틀즈스키 틀즈
11
짧은 길이로 감초 왜곡을 잘라;나비의 몸에 줄무늬로 정렬합니다. 플래터에 날개 조각을 배열하여 나비를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
감초 왜곡감초 왜곡
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙20
건강 점수0
잡지