나무 모양의 브라우니 토르테
레시피 나무 모양의 브라우니 토르 테는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 에 대한 서빙 당 36 센트,당신은 18 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 368 칼로리. 계란,물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 나무 모양의 치즈 볼, 하트 모양의 브라우니 치즈 케이크 트뤼플,및 바움 토르테/바움 쿠헨(독일 나무 케이크).
지침
호일로 13 인치 팬 라인,팬의 측면 위로 호일을 연장;그리스 호일. 큰 사발안에,모든 브라우니 성분을 결합하십시요;숟가락에 50 의 치기를 치십시요.
기름을 바른 호일 라이닝 팬에 반죽을 펼칩니다.
에 대한 31 에 33 분 또는 세트까지. 오버 베이킹하지 마십시오. 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. 브라우니를 30 분 얼립니다.
열에서 제거. 녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다.
약 30 분 또는 퍼질 때까지 그대로 두십시오. 작은 사발에서는,원한 퍼지는 견실함을 위한 충분한 우유를 추가하는 음식 색깔을 제외하고 모든 설탕장식 성분을 섞으십시오.
설탕 프로 스팅의 1/3 컵을 작은 그릇에 옮깁니다. 따로 보관하십시오.
호일을 사용하여 팬에서 브라우니를 들어 올리십시오. 브라우니에서 나무 모양을 잘라하려면,의 중심에서 시작 1 짧은 측 및 확인 2 반대 짧은 측의 모서리에 대각선 컷,중앙에 삼각형 조각을 형성. (다이어그램 참조).
나무 모양을 형성하기 위하여 포일 일렬로 세워진 서빙 쟁반에 2 개의 옆 조각을 함께 두십시오.
흰 설탕 프로 스팅으로 퍼지십시오. 전체 나무 모양의 상단. 필요한 경우 가장자리를 정렬합니다.
브라우니 토르테의 측면과 상단에 유약을 골고루 뿌립니다. 화 환 나무에 파이프 노란색 설탕 프로 스 팅입니다. 스타 캔디와 캔디 코팅 초콜릿 조각으로 즉시 꼭대기에 오르십시오. 롤링 핀으로 껌을 평평하게;별 모양으로 잘라.
트렁크에 대 한 나무의 기지에 막대 사탕 조각을 놓습니다.
15 분 또는 설정 될 때까지 그대로 두십시오.