나무 딸기와 트레스 레츠 케이크

나무 딸기와 트레스 레츠 케이크
라스베리 트레스 레츠 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,버터,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크.

지침

1
350 에 오븐을 미리 데우십시오;오븐의 센터에 있는 선반을 두십시오. 버터와 밀가루 9 에서.-넓은 케이크 팬(적어도 2...에서. 깊은)이동식 림;따로.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
케이크 만들기:큰 냄비에 편안하게 둥지를 틀 수있는 큰 스테인레스 스틸 그릇(최소 10 컵 용량)을 선택하십시오. 물 냄비 반쯤 채우고 높은 열을 통해 종기에 가져다,다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 그릇에 계란과 설탕을 섞습니다. 물 위에 그릇을 설정;핸드 헬드 믹서,창백하고 넓은 리본,약 10 분 숟가락에서 떨어질 정도로 두꺼운 때까지 빠른 속도로 계란과 설탕을 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
열에서 그릇을 제거합니다. 계란 혼합물 위에 체를 통해 밀가루를 흔들어 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
녹은 버터를 넣고 줄무늬가 남지 않을 때까지 부드럽게 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
케이크가 균등하게 갈색으로 될 때까지 센터 랙에 구워,그냥 팬 측면에서 끌어 시작,가볍게 센터에 닿았을 때 다시 스프링,약 40 분. 냉각 랙에 팬을 놓고 10 분 이상 식히십시오. 팬과 림 사이에 얇은 칼을 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
림을 제거하고 케이크를 완전히 식히십시오.
7
트레스 레치 소스 만들기:큰 냄비에(적어도 6 쿼터. 용량)고열로 염소 우유,설탕,옥수수 시럽 및 계피 스틱을 섞습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 베이킹 소다 혼합물(소스가 거품이 생길 것입니다)을 저어 열을 중간 정도로 줄입니다. 소스가 카라멜 색을 띠고 10~12 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
카라멜 색카라멜 색
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
염소 우유염소 우유
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
열에서 소스를 제거하십시요;계피 지팡이를 버리고,연유 및 휘핑 크림안에 약동하십시요. 따뜻하게 사용하십시오(메모 참조).
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
9
길고 톱니 모양의 칼로 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 케이크 팬 바닥에 아래쪽 절반을 남겨주세요. 케이크 상단과 세트를 들어 올려,평평한 접시에,아래로 측면을 잘라.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
10
테 베이킹 시트 위에 와이어 랙 세트에(팬베이스)케이크 바닥을 넣어. 모든 방법을 통해 찌르지 않도록주의하면서,이쑤시개 온통 케이크 바닥을 찌를. 케이크 바닥에 따뜻한 트레스 레치 소스(약 1 컵)를 천천히 숟가락으로 뿌려 잘 포화 시키지만 스며 나오지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
차가워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
12
충전 확인:예약 여러 나무 딸기는 다음,케이크 위에 가서 그릇에 남아있는 과일을 넣어 과립 설탕을 부드럽게 섞는다. 따로 보관하십시오. 냉장된 그릇에 믹서를 사용 하 여 부드러운 봉우리를 보유 하 고 확산 충분히 두꺼운 때까지 크림을 채찍.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
50칼로리50칼로리
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
바닐라와 가루 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
14
케이크 바닥에 약 1 1/3 컵 휘핑 크림을 뿌리고 가장자리까지 퍼지십시오. 설탕에 절인 라스베리와 함께 점,크림으로 그들을 밀어. 조심스럽게 케이크 상단을 설정 케이크 바닥에,아래로 측면을 잘라 깔끔하게 정렬합니다. 이전과 같이 이쑤시개로 윗부분을 찌른 다음 케이크 위에 약 1 컵의 트레스 레치 소스를 골고루 뿌려 잘 포화시킵니다. 부드럽게 상단과 크림 나머지 케이크의 측면을 서리;깨끗한 서빙 플레이트로 전송합니다. 케이크를 건드리지 않고 덮고(그 위에 큰 그릇을 뒤집습니다)적어도 2 시간 동안 식히십시오. 2 시간 이상 유지하면 나무 딸기를 덮고 식히십시오. 남은 트레스 레치 소스를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
50칼로리50칼로리
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
케이크를 발견하고 예약 된 라스베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
16
남은 트레스 레치 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지