끈적끈적한 토피 버터 케이크
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 Gooey Toffee Butter Cake를 시도해 보세요. 1인분에 57센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 3g , 지방 14g , 총 341칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 24명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 가게로 가서 계란, 크림치즈, 바닐라 추출물, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 10분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 Gooey Chocolate Buttermilk Sheet Cake , Fall Inspired Ooey Gooey Cake Mix Cheesecake Bars , Chocolate-Date Cake with Chocolate Sticky Toffee Glaze 가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F로 예열합니다. 13 x 9 x 2인치 베이킹 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
케이크를 위해: 전기 믹서의 그릇에 케이크 믹스, 계란, 버터를 넣고 잘 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 두드려서 따로 보관합니다.
충전을 위해: 여전히 전기 믹서를 사용하여 크림치즈를 부드러워질 때까지 치세요. 계란과 바닐라를 넣고 치세요. 제과용 설탕을 넣고 잘 치세요. 속도를 줄이고 버터를 천천히 붓습니다.
케이크 믹스에 충전재를 붓고 고르게 펴 바릅니다.
40~50분 동안 굽습니다. 오븐 온도는 다를 수 있으므로 조리 시간에 대한 판단을 내리는 것을 두려워하지 마십시오. 중앙이 약간 끈적거리기를 원하므로 그 지점을 지나서 굽지 마십시오!
사각형으로 자르세요. 이 훌륭한 케이크는 매우, 매우 풍부하고, 조금만 먹어도 오래간다는 걸 기억하세요.