끈적 배&생강 케이크
끈끈한 배&생강 케이크는 다만 일 수 있었습니다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 디저트는 554 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 249 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 브랜디,피칸 너트,모스코바도 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 끈적 끈적한 생강 배 푸딩, 끈적 끈적한 생강 너트 케이크,및 끈적 끈적한 생강 레몬 이슬비 케이크.
지침
다진 날짜를 우유,버터,생강 보존 식품 및 어두운 모스크바와 함께 팬에 넣으십시오.
버터가 녹을 때까지 온화하게 가열하고 혼합물은 팬의 가장자리 둘레에 거품을 일으키기 시작한다. 잘 저어 1 시간 동안 식히십시오.
베이킹 양피지와 버터 23 센티미터 스프링 주석 베이스를 라인. 배를 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자릅니다.
밀가루,다진 피칸 및 중 카브를 향신료와 섞은 다음 계란과 함께 냉각 된 날짜 혼합물에 저어줍니다.
주석에 붓고 배 위에 뿌립니다. 예약 된 피칸을 대략 끊고 위에 떨어 뜨립니다.
40 분을 위해 굽고,그 후에 포일로 정상을 느슨하게 덮고 25-30 분 동안 오븐에 센터에 삽입된 꼬치가 다만 끈끈한 바스라기로 나올 때까지 더 많은 것을 위한 반환 케이크는 배의 주위에 아직도 젖은 조금 볼지도 모른다.
케이크가 굽는 동안 브랜디 시럽을 만드십시오. 100%무스코바도 설탕을 물 50 밀리리터와 함께 냄비에 넣고 약한 불로 시럽이 될 때까지 녹입니다. 브랜디를 저어 따로 보관하십시오. 케이크가 준비되면 시럽의 절반 이상 숟가락,다음 측면에 여분의 시럽과 함께 제공하기 전에 냉각 케이크를 둡니다.
얼려 주석으로 케이크를 식힌 다음 잘 싸서 최대 3 개월 동안 얼립니다. 해동 및 낮은 오븐에서 통해 따뜻한. 시럽은 별도로 냉동하고 따뜻하게 한 다음 이전과 같이 이슬비를 내릴 수 있습니다.