끈적 배&생강 케이크

끈적 배&생강 케이크
끈끈한 배&생강 케이크는 다만 일 수 있었습니다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 디저트는 554 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 249 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 브랜디,피칸 너트,모스코바도 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 끈적 끈적한 생강 배 푸딩, 끈적 끈적한 생강 너트 케이크,및 끈적 끈적한 생강 레몬 이슬비 케이크.

지침

1
다진 날짜를 우유,버터,생강 보존 식품 및 어두운 모스크바와 함께 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
무스 코바도 설탕무스 코바도 설탕
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
날짜날짜
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버터가 녹을 때까지 온화하게 가열하고 혼합물은 팬의 가장자리 둘레에 거품을 일으키기 시작한다. 잘 저어 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
베이킹 양피지와 버터 23 센티미터 스프링 주석 베이스를 라인. 배를 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
5
밀가루,다진 피칸 및 중 카브를 향신료와 섞은 다음 계란과 함께 냉각 된 날짜 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
날짜날짜
(키블러)(키블러)
6
주석에 붓고 배 위에 뿌립니다. 예약 된 피칸을 대략 끊고 위에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
7
40 분을 위해 굽고,그 후에 포일로 정상을 느슨하게 덮고 25-30 분 동안 오븐에 센터에 삽입된 꼬치가 다만 끈끈한 바스라기로 나올 때까지 더 많은 것을 위한 반환 케이크는 배의 주위에 아직도 젖은 조금 볼지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
케이크가 굽는 동안 브랜디 시럽을 만드십시오. 100%무스코바도 설탕을 물 50 밀리리터와 함께 냄비에 넣고 약한 불로 시럽이 될 때까지 녹입니다. 브랜디를 저어 따로 보관하십시오. 케이크가 준비되면 시럽의 절반 이상 숟가락,다음 측면에 여분의 시럽과 함께 제공하기 전에 냉각 케이크를 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 무스 코바도 설탕가벼운 무스 코바도 설탕
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
얼려 주석으로 케이크를 식힌 다음 잘 싸서 최대 3 개월 동안 얼립니다. 해동 및 낮은 오븐에서 통해 따뜻한. 시럽은 별도로 냉동하고 따뜻하게 한 다음 이전과 같이 이슬비를 내릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지