끈적 끈적한 토피 푸딩

끈적 끈적한 토피 푸딩
끈적 끈적한 토피 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 갈색 설탕,바닐란 추출물,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터와 밀가루로 8(6 온스)라메 킨을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
날짜,물,베이킹 소다를 작은 냄비에 넣고 고열로 섞습니다. 다음 열에서 제거하고 따로 설정,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
날짜날짜
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
중간 크기의 그릇에 소금과 밀가루를 넣고 휘저어 합친 다음 따로 보관합니다. 물 목욕을 위해 높은 열에 끓인 물 중간 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 갈색 설탕을 결합하고 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 중간 속도로 약 5 분 동안 가끔씩 멈추고 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바닐라 추출물을 추가 한 다음 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
믹서에서 그릇을 제거하고 잘 섞일 때까지 날짜 혼합물을 저어 준 다음 밀가루 혼합물을 그냥 섞을 때까지 저어줍니다(과도하게 섞지 마십시오).준비된 라메 킨들간에 반죽을 골고루 나누어 로스팅 팬이나 베이킹 접시에 넣으십시오(모두 맞추기 위해 13 인치 9 인치 접시와 8 인치 8 인치 접시를 모두 사용해야합니다).
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
날짜날짜
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
끓는 물 베이킹 접시의 바닥에 부어 라메 킨의 측면 중간에 도달 할 때까지. 아주 조심스럽게 오븐의 중앙 랙에 베이킹 접시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
각 케이크의 센터가 다만 놓이고 각각의 중앙으로 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 50 60 분 구우십시오. 한편 토피 소스를 준비하십시오.토피 소스의 경우:중간 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 거품이 일 때 흑설탕과 바닐라 추출물 또는 씨앗을 넣고 한 번 저어주고 버블 링과 메이플 시럽의 색이 될 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.조심스럽게 교반하면서 느린 스트림에 크림을 추가하고,소스가 최대 거품 및 볼륨,약 2 분 증가 할 때까지 요리;열에서 제거.케이크가 끝나면 오븐에서 라메 킨을 꺼내고 냉각 랙에 놓아 실온으로 가져옵니다. 케이크가 차가워지면 각 둘레에 칼을 들고 반전하여 라메 킨에서 꺼낸 다음 서빙 접시에 똑바로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
어깨어깨
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
토피토피
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
따뜻한 토피 소스에 덮여 실온 또는 약간 따뜻하게 케이크를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지