끈적 끈적한 토피 바나나 푸딩

끈적 끈적한 토피 바나나 푸딩
끈적 끈적한 토피 바나나 푸딩은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,표백되지 않은 다용도 밀가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 끈적 끈적한 토피 바나나 푸딩, 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
크림 1 1/4 컵,흑설탕,옥수수 시럽,버터,소금 1/8 티스푼을 넣고 중불로 무거운 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 줄이고 소스 코트가 두껍게 숟가락 때까지 부드러운 종기에 요리 11/2 컵으로 감소,가끔 터는,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
크림크림
소스소스
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 냉각.
3
원하는 일관성에 얇은 소스에 3 큰술 이상의 크림을 휘젓. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 약간 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
소스소스
당신이 사용할 장비
털
1
버터 8 엑스 8 엑스 2 인치 붙지 않는 금속 베이킹 팬. 밀가루와 먼지 베이킹 팬,과잉을 도청.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오. 으깬 바나나,럼,바닐라를 치십시오(반죽이 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
으깬 바나나으깬 바나나
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
럼
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
각 추가 후에 혼합하기 위하여 다만 치는 4 개의 추가에 있는 건조한 성분을 추가하십시오.
4
준비된 베이킹 팬에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
센터에 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 케이크를,35 38 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
토피 소스 1/2 컵을 케이크 위에 골고루 펴 바릅니다. 케이크를 오븐에 넣고 소스가 두껍게 끓을 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 랙 30 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
토피토피
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
팬에 케이크 주위를 잘라.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
케이크를 9 개의 사각형 또는 12 개의 직사각형으로 자릅니다.
9
케이크를 약간 따뜻하게 또는 실온에서 토피 소스와 함께 제공하고 원하는 경우 얇게 썬 바나나를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
토피토피
소스소스
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
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