끈적 끈적한 사과,소시지 및 베이컨
조리법 끈적 끈적한 사과,소시지 및 베이컨을 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 81 그램,그리고 총 949 칼로리. 에 대한 $2.77 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 줄무늬 베이컨,붉은 피부 사과,해바라기 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 240 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 베이컨 끈적 비스킷, 사과,베이컨,체다 끈끈한 빵,및 베이컨 포장 애플&소시지 번들.
지침
호브의 내염성 구이 주석에 기름을 가열 한 다음 주석에 소시지를 갈색으로 만듭니다.
소시지가 요리되고 사과가 끈적 끈적하고 캐러멜 처리 될 때까지 사과 쐐기를 넣고 10 분 동안 모든 것을 굽습니다.