끈끈한 소시지 바게트
조리법 끈적 소시지 바게트를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1066 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 64 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 소시지,통 곡물 겨자,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 끈적 끈적한 소시지 랩, 끈끈한 소시지&로즈마리 꼬치,및 중국 소시지와 찹쌀.
지침
소시지를 구이 깡통에 기름에 넣고 200 도/180 도 팬/가스 6 에서 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
소시지에서 지방을 배출하고 철저하게 코팅,간장 믹스의 대부분을 통해 붓는다. 끈끈한 때까지 10 분을 위한 오븐에 돌려보내십시오.
샐러드 잎과 남은 콩 믹스와 함께 바게트에서 제공하십시오.