꿀이 든 금귤을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크

꿀이 든 금귤을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크
꿀이 든 금귤을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 49 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 금귤,꿀,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 42 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀이 든 금귤을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크, 금귤과 꿀 크랜베리 소스,및 꿀 아몬드 크런치와 꿀 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 라인 베이킹 시트. 설탕이 녹을 때까지 중저불로 무거운 중간 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 저어줍니다. 열을 증가하십시오;시럽이 깊은 호박색을 돌 때까지 약동 없이 헌데,젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬을 가진 측의 아래 솔질 때때로.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
견과류에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
포일에 따르십시오;완전하게 냉각하십시오. 너트 크런치를 굵게 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
둥근 끝에서 시작,줄기 끝의 1/4 인치 이내에 각 금귤에 십자가를 잘라. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 무거운 큰 냄비에 와인,설탕,꿀,스타 아니스를 가져 오십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
금귤을 첨가하십시오;거의 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 금귤을 접시에 옮깁니다. 2/3 컵을 측정하기에 충분한 금귤을 씨를 뿌리고 잘게 자릅니다(남은 금귤을 예약하십시오). 금귤 시럽을 11/4 컵으로 줄일 때까지 약 12 분 동안 부드럽게 끓입니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
라인 15 1/2 엑스 10 1/2 엑스 1 인치 또는 17 엑스 11 엑스 3/4 인치 베이킹 시트 호일;버터와 밀가루 호일. 가공업자에 있는 가루를 가진 정밀하게 갈기 견과;중간 사발에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 파우더,향신료,소금을 넣고 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 노른자와 추출물을 치십시오. 결합 될 때까지 몇 가지 추가로 우유와 함께 건조한 재료를 번갈아 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 다른 큰 그릇에 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접어 가볍게 한 다음 남은 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
준비된 팬에 반죽을 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
센터에 삽입 테스터 깨끗한 나올 때까지 케이크를 구워,약 20 분 17 엑스 11 인치 케이크와 28 분 15 1/2 엑스 10 1/2–인치 케이크. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크. 풀고 케이크 주위에 칼을 실행합니다. 포일 일렬로 세워진 선반에 케이크를 밖으로 도십시오;완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
헤이즐넛 케이크를 십자형으로 3 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1
큰 사발안에 모든 성분을 결합하십시요;연약한 첨단에 구타하십시요(과방곡곡하지 말라 또는 혼합물은 응결할 것이다).
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
플래터에 케이크 조각 1 개를 놓습니다.
3
1/3 컵 다진 금귤과 1/3 컵 너트 크런치를 뿌린 다음 2 큰술 금귤 시럽으로 이슬비를 뿌립니다. 두 번째 케이크 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
1/3 컵 다진 금귤과 1/3 컵 너트 크런치를 뿌린 다음 2 큰술 금귤 시럽으로 이슬비를 뿌립니다. 세 번째 케이크 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
5
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
남은 금귤을 배출하십시오;씨앗과 부착 된 펄프를 제거하십시오. 꽃처럼 배열하는 금귤을 가진 최고 케이크. 앞서 할 수 있습니다 1 일 앞서;커버와 진정 케이크. 남은 너트 크런치와 금귤 시럽을 실온에서 보관하십시오. 케이크의 측면 주위에 남은 너트 크런치를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤 1/2컵금귤 1/2컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
7
케이크 위에 시럽 2 큰술을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개

성분

2히스 바 토피 조각중국 5 향신료 분말중국 5 향신료 분말473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)1더블 스터프드 오레오계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항1마늘가루 2티스푼당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시샤르도네샤르도네4히스 바 토피 조각코냑 또는 브랜디코냑 또는 브랜디5라지는저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)3라지는달걀 노른자달걀 노른자237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시껍질을 벗기지 않은 헤이즐넛,구운껍질을 벗기지 않은 헤이즐넛,구운177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵595노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.55 금귤(약55 금귤(약255노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 8 온스 용기 마스카1/2 8 온스 용기 마스카1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 1/2 스틱)무염 버터,실온(1 1/2 스틱)무염 버터,실온1바닐라 콩,세로로 분할바닐라 콩,세로로 분할1마늘가루 2티스푼(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 휘핑 크림냉장 휘핑 크림296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵10전체 스타 아니스*또는 전체 정향전체 스타 아니스*또는 전체 정향
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
잡지