꿀이 든 금귤을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크
꿀이 든 금귤을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 49 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 금귤,꿀,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 42 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀이 든 금귤을 곁들인 헤이즐넛 크런치 케이크, 금귤과 꿀 크랜베리 소스,및 꿀 아몬드 크런치와 꿀 케이크 비슷한 요리법.
지침
호일로 라인 베이킹 시트. 설탕이 녹을 때까지 중저불로 무거운 중간 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 저어줍니다. 열을 증가하십시오;시럽이 깊은 호박색을 돌 때까지 약동 없이 헌데,젖은 생과자 솔 및 소용돌이치는 팬을 가진 측의 아래 솔질 때때로.
포일에 따르십시오;완전하게 냉각하십시오. 너트 크런치를 굵게 자릅니다. 따로 보관하십시오.
둥근 끝에서 시작,줄기 끝의 1/4 인치 이내에 각 금귤에 십자가를 잘라. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 무거운 큰 냄비에 와인,설탕,꿀,스타 아니스를 가져 오십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.
금귤을 첨가하십시오;거의 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 금귤을 접시에 옮깁니다. 2/3 컵을 측정하기에 충분한 금귤을 씨를 뿌리고 잘게 자릅니다(남은 금귤을 예약하십시오). 금귤 시럽을 11/4 컵으로 줄일 때까지 약 12 분 동안 부드럽게 끓입니다. 멋지다.
라인 15 1/2 엑스 10 1/2 엑스 1 인치 또는 17 엑스 11 엑스 3/4 인치 베이킹 시트 호일;버터와 밀가루 호일. 가공업자에 있는 가루를 가진 정밀하게 갈기 견과;중간 사발에 옮기십시오.
베이킹 파우더,향신료,소금을 넣고 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 노른자와 추출물을 치십시오. 결합 될 때까지 몇 가지 추가로 우유와 함께 건조한 재료를 번갈아 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 다른 큰 그릇에 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접어 가볍게 한 다음 남은 흰자를 접습니다.
센터에 삽입 테스터 깨끗한 나올 때까지 케이크를 구워,약 20 분 17 엑스 11 인치 케이크와 28 분 15 1/2 엑스 10 1/2–인치 케이크. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크. 풀고 케이크 주위에 칼을 실행합니다. 포일 일렬로 세워진 선반에 케이크를 밖으로 도십시오;완전하게 냉각하십시오.
헤이즐넛 케이크를 십자형으로 3 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
큰 사발안에 모든 성분을 결합하십시요;연약한 첨단에 구타하십시요(과방곡곡하지 말라 또는 혼합물은 응결할 것이다).
1/3 컵 다진 금귤과 1/3 컵 너트 크런치를 뿌린 다음 2 큰술 금귤 시럽으로 이슬비를 뿌립니다. 두 번째 케이크 조각을 얹습니다.
1/3 컵 다진 금귤과 1/3 컵 너트 크런치를 뿌린 다음 2 큰술 금귤 시럽으로 이슬비를 뿌립니다. 세 번째 케이크 조각을 얹습니다.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
남은 금귤을 배출하십시오;씨앗과 부착 된 펄프를 제거하십시오. 꽃처럼 배열하는 금귤을 가진 최고 케이크. 앞서 할 수 있습니다 1 일 앞서;커버와 진정 케이크. 남은 너트 크런치와 금귤 시럽을 실온에서 보관하십시오. 케이크의 측면 주위에 남은 너트 크런치를 누릅니다.
케이크 위에 시럽 2 큰술을 뿌리고 서빙하십시오.