꿀을 뿌린 레몬 리코 타 팬케이크
꿀 이슬비 레몬 리코 타 팬케이크는 채식 아침 식사. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 243 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 흰자,순한 꿀,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 통밀 생 오렌지 블러섬 꿀과 리코 타 팬케이크 도나 헤이의 통밀 꿀과 리코 타 팬케이크에서"신선하고 가벼운", 레몬 커드와 신선한 라스베리를 곁들인 레몬 리코 타 팬케이크,및 레몬 리코 타 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 리코 타,계란,달걀 흰자,밀가루,기름,레몬 향,소금 및 꿀 2 티스푼을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
한편,적당히 낮은 열에 붙지 않는 철판을 가열하십시오. 일괄 작업,부어 2 각 팬케이크에 대한 철판에 반죽의 둥근 큰술,그들이 약간 확산 할 수있는 충분한 공간을 허용. 바닥이 황금색이 될 때까지 팬케이크를 요리하고 상단이 약간 설정되고 작은 거품이 2~3 분 동안 나타납니다. 팬케이크를 뒤집고 노릇해질 때까지 약 1 분 더 익힌다.
팬케이크를 접시에 옮기고 나머지 4 티스푼의 꿀을 뿌려 서빙하십시오.