꿀로 고구마 채찍질
꿀 고구마를 채찍질하는 것은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 75 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 257 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터,꿀,붉은 피부 고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 고구마와 바나나를 채찍질, 꿀이 든 고구마&바나나 휘핑,및 꿀 겨자 채찍 고구마.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 감자를 놓습니다. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 감자를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 감자를 껍질을 벗기고 살을 혼합 그릇에 넣으십시오. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 푹신하고 부드러워 질 때까지 치십시오.
꿀 2 큰술을 섞는다. 원하는 경우 소금과 후추로 맛을 내고 찻 숱가락으로 더 많은 꿀을 맛보십시오.
서빙 그릇에 고구마를 옮깁니다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 서빙하기 전에 가열 될 때까지 전자 레인지에서 다시 따뜻하게하십시오.