꿀과 허브-볶은 뿌리 채소

꿀과 허브-볶은 뿌리 채소
꿀,허브 볶은 뿌리 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 순무,꿀,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 볶은 뿌리 채소, 허브 볶은 뿌리 채소,및 허브 볶은 뿌리 채소.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
먼저 결합 11 큰 그릇에 재료;잘 던져. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 층에 야채 혼합물을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
야채야채
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
450 에서 25 분 동안 또는 야채가 갈색으로 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 그릇에 야채 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
야채에 꿀과 사이다 식초를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
야채야채
꿀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지