꿀과 잣을 곁들인 파인애플 볶음
꿀,잣 볶음 파인애플은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플,꿀,마스 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 시금치와 잣, 소나무 견과류와 건포도와 함께 채소가있는 채소를 볶습니다.,및 건포도와 잣을 곁들인 근대 볶음 비슷한 요리법.
지침
파인애플 큐브를 종이 수건에 놓고 두드려 말립니다.
중간 열에 중간 볶음 팬에 버터를 넣으십시오. 녹을 때까지 버터를 가열하고 가장자리 주위를 갈색으로 시작하여 갈색 버터를 만드십시오.
꿀을 추가하고 코트에 꿀 파인애플을 던져. 파인애플이 황금색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 소나무 견과류에 저어.
서빙 접시에 파인애플 혼합물을 놓고 치즈 혼합물의 덩어리로 그것을 꼭대기에 오르십시오.