꿀과 견과류 아이스크림
글루텐 프리 디저트가 필요하신가요? 허니 앤 너트 아이스크림은 시도해보고 싶은 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 5g의 단백질 , 23g의 지방 , 총 309칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 88센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 오늘 매장에 가서 꿀, 달걀, 바닐라 추출물 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 5명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피로 여름을 더욱 특별하게 보내세요. 준비부터 접시까지 약 8시간 이 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 숟가락 점수가 29% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 아이스크림 제조기 없이 아이스크림 만드는 방법 , 허니넛 라즈베리 구운 오트밀 , 메이플넛 오트밀 크림 파이는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요.
베이킹 시트에 견과류를 펴 바르고 예열된 오븐에 넣고 조심스럽게 황금색이 될 때까지 약 10분간 굽습니다. 구운 견과류의 껍질을 티 타월로 문지른 다음 굵게 자릅니다.
호일에 잘게 썬 견과류를 고르게 펴십시오. 끓는 물 위에 이중 냄비에 초콜릿을 녹입니다.
단단해질 때까지 냉동실에 넣으세요. 그런 다음 한입 크기로 나눕니다.
작은 그릇에 계란 노른자를 연한 노란색이 될 때까지 치십시오. 꿀을 타십시오. 별도의 그릇에 달걀 흰자를 딱딱해질 때까지 치십시오. 세 번째 그릇에 바닐라와 크림을 넣고 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 크림을 달걀 흰자로 접은 다음 달걀 노른자를 크림 혼합물로 접습니다. 초콜릿으로 덮인 견과류를 접은 다음 준비된 팬에 붓습니다.
단단해질 때까지 8시간 또는 밤새 얼립니다. 서빙하려면 접시에 뒤집어 놓고 호일을 제거한 후 썰어주세요.