꿀,호두,말린 과일 토핑(항아리에 선물)

꿀,호두,말린 과일 토핑(항아리에 선물)
꿀,호두,말린 과일 토핑(항아리에 선물)은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1070 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.48 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살구,크렌베리,호두 반 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 무화과 호두 꿀 토핑과 구운 브리, 말린 과일과 매운 꿀을 곁들인 아몬드 세미 프레도,및 초콜릿 호두 크랜베리 파이 플러스 아마존 기프트 카드 공짜.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수14
잡지