꿀 철자 빵
에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 활성 효모,꿀,바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 철자,꿀,호두 빵, 철자 빵,및 휘핑 철자 빵 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크가 장착 된 스탠딩 믹서에 밀가루,소금 및 효모를 섞습니다. 중간 낮은에 기계를 돌려,물,꿀을 추가하고 밀가루가 습하게 될 때까지 혼합,약 2 분,필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어. 속도를 중간 정도로 높이고 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 약 2 분 더 반죽하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 공 모양으로 만듭니다. 잘 가루로 만들어진 그릇에 반죽을 설정,플라스틱 랩으로 커버하고 대량으로 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 상승하자,약 1 1/2 시간.
오븐을 450 으로 예열하고 야채 요리 스프레이로 9~5 인치 로프 팬에 뿌립니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 반전하고 부드럽게 아래로 펀치. 반죽을 한 덩어리로 접어 측면에 넣고 솔기를 꼬집습니다.
반죽을 덩어리 팬,솔기 쪽을 아래로 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 그대로 두십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 밀가루로 반죽을 가볍게 털어냅니다. 면도날 또는 예리한 칼을 사용하여,덩어리의 센터의 아래 얕은 세로로 깊은 상처를 만들십시요.
약 35 분 동안 구워 때까지 덩어리 상승,상단에 황금 및 인스턴트 읽기 온도계 덩어리의 중심에 삽입 읽기 18
빵을 10 분 동안 팬에서 식힌 다음 랙에 팁을 올려 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.