꿀 유약 당근

꿀 유약 당근
꿀 유약 당근은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 당근,꿀,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 음식 조리법네트워크에는 62 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 유약 당근, 꿀 유약 당근,및 꿀 유약 당근.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
소금과 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
소금소금
4
당근을 비우고 버터,꿀,레몬 주스로 팬에 다시 넣으십시오. 유약이 당근을 덮을 때까지 5 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
당근당근
파슬리파슬리
버터버터
유약유약
꿀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수14
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