꿀 오트밀-건포도 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 오트밀 건포도 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀 건포도 오트밀, 오트밀 건포도 쿠키,및 건포도 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 결합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터,카놀라유,꿀,계란,아몬드 버터 및 바닐라 추출물을 치십시오.
다른 그릇에 마른 우유,밀가루,베이킹 소다,계피 및 소금을 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 저어 섞습니다. 귀리와 건포도를 저어.
준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어진 타자 스푼을 뿌립니다.
쿠키를 베이킹 시트에서 2 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 느슨하게 덮은 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.