꿀 신선한 딸기와 세미 프레도
꿀 신선한 딸기와 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 제스트,마이어 레몬 주스,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 딸기와 메이어 레몬 세미 프레도, 꿀 요구르트와 전체 곡물 와플과 혼합 딸기,및 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론).
지침
플라스틱 랩으로 8 1/2 엑스 4 인치 로프 팬 라인,끝에 여분의 랩을 많이 떠나. 따로 보관하십시오.
그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 휘핑 크림 토핑을 부드럽게 접습니다.
쿠키 부스러기를 골고루 뿌려;커버 플라스틱 랩을 통해 접어. 혼합물을 최소 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
서빙하기 약 15 분 전에 꿀과 함께 열매를 던지십시오.
플라스틱 포장 팬에서 세미 프레도를 들어 올려,절단 보드에 빵 부스러기 측면을 아래로 전송. 톱니 모양의 칼(뜨거운 물에 담그고 물기를 닦아 낸 것)을 사용하여 덩어리를 조각으로 자릅니다.