꿀 생강 호박 버터

꿀 생강 호박 버터
꿀 생강 호박 버터는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 조미료. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 육두구,생강,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 691 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 꿀 호박 파이, 생강 버터와 호박 생강 팬케이크,및 #가을 축제 용 호박과 꿀 버터가 들어간 호박 맥주 빵 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 두꺼운 중간 크기의 냄비에 호박,사과 사이다,강판 사과,꿀,신선한 생강,계피,갈은 생강,육두구,정향을 섞습니다. 자주 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 호박 버터를 8 온스 병 3 개 사이에 나누고 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 버터호박 버터
신선한 생강신선한 생강
사과 사이다사과 사이다
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수12
잡지