꿀 볶은 양파
꿀 볶은 양파는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 반찬은 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,물,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 구이 비달 리아 양파, 꿀과 발사믹 식초를 곁들인 구운 양파,및 꿀 발사믹 구운 치 폴리니 양파.
지침
양파를 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자릅니다.
8 인치 사각 베이킹 접시에 양파를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.물 이슬비. 호일로 덮으십시오;350 에서 30 분 동안 굽습니다.
꿀과 나머지 재료를 결합하십시오. 양파를 뒤집으십시오;양파 위에 꿀 혼합물의 절반을 닦으십시오.
뚜껑을 덮지 않고 추가로 30 분 또는 부드러워 질 때까지 15 분 후에 남은 꿀 혼합물로 굽습니다.