꿀 밀 샌드위치 롤
꿀 밀 샌드위치 롤은 채식 14 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 꿀,빵가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 꿀 밀 롤, 통밀 꿀 롤,및 꿀 통밀 롤.
지침
제조자가 추천하는 순서안에 빵 기계의 팬안에 성분을 두십시요. 선택 반죽주기;시작을 누릅니다.
반죽 주기가 끝날 때,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 3/4 인치 두껍게 밖으로 구르십시오.
3~4 인치 직경의 비스킷 커터로 롤을 잘라냅니다.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오;덮고 두배로 될 때까지,대략 1 시간 상승 시키십시오. 한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다. 롤이 베이킹을 마치면 녹은 버터로 닦으십시오.