꿀 밀 빵

꿀 밀 빵
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 23 센트 예산에 빠진다,꿀 밀 빵은 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 활성 효모,금이 간 밀,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 통밀 빵:금이 간 밀, 꿀 통밀 빵,및 꿀 통밀 빵.

지침

1
중간 크기의 그릇에 금이 간 밀,꿀,소금,끓는 물 2 컵을 섞습니다. 깨끗한 수건이나 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
기(정제 버터)기(정제 버터)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 3/4 컵(90~105)에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
4
스탠드 믹서의 그릇에 통밀 밀가루와 빵가루 2 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
금이 간 밀과 효모 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
기(정제 버터)기(정제 버터)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
6
반죽 후크를 부착하고 믹서를 낮게 사용하여 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
반죽이 그릇의 안쪽에서 멀리 당길 때까지 남은 빵가루,1/4 컵을 한 번에 추가합니다. 반죽이 너무 많이 달라 붙지 않도록 필요에 따라 밀가루를 더 추가하여 부드럽고 탄력이있을 때까지 계속 혼합하십시오. 이 준비가되면,반죽은 당신이 그것을 꼬집어 때 귓불 같은 비트를 느껴야한다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
큰 그릇에 버터를 바르고 반죽을 넣으십시오. 느슨하게 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 덮고 약 1 시간 동안 다시 두 배로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
반죽을 반으로 나누고 각 반을 거친 8 인치 모양으로 만듭니다.-긴 사각형. 버터 두 8 에서. 덩어리 팬 및 팬에 반죽을 넣어. 덮개를 덮고 30~45 분 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
10
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
2 큰술을 녹입니다. 덩어리의 꼭대기에 버터와 브러시. 면도기 또는 톱니 모양의 칼을 사용하여 1/4 을 만듭니다.-각 덩어리의 꼭대기에 세로로 깊게 자르고 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
팬에서 덩어리를 제거하십시오(바닥에 두드려질 때 빈 소리가 나는 경우에 행해집니다)그리고 철사 선반에 냉각하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지