꿀 마스카 포네와 구운 과일 브루 쉐타
꿀 마스카 포니와 함께 구운 과일 브루 쉐타 레시피가 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,농민 빵,라벤더 꽃 봉오리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 꿀 마스카 포네와 구운 과일 브루 쉐타, 로스에 혼합 된 열매 꿀 마스카 포네와 와인/여름 과일 수프,및 마스카 포니와 꿀을 곁들인 구운 자두 비슷한 요리법.
지침
향신료 분쇄기에 설탕과 라벤더를 넣고 분말로 갈기. 큰 그릇에 라벤더 설탕을 살구,천도 복숭아,체리,레몬 주스,오렌지 제스트,올리브 오일 1 큰술과 섞습니다. 잘 던지고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
한편,작은 그릇에 마스카 포니를 꿀과 함께 저어 후추로 간을합니다.
그릴 빛. 로즈마리 꼬치에 과일을 스레드;그릇에 어떤 주스를 예약. 빵을 가볍게 까맣게 칠하고 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 30 초 동안 고열로 굽습니다. 과일 꼬치를 적당한 불로 굽고 예약 된 주스로 몇 번 가봉하여 가볍게 까맣게 칠하고 부드러워 질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
구운 빵에 꿀 마스카 포니를 뿌리고 각 조각을 반으로 줄입니다.
플래터에 전송. 빵에 꼬치 떨어져 과일을 밀어,과일 위에 주스의 일부를 이슬비와 봉사.