꿀 리코 타 치즈 케이크

꿀 리코 타 치즈 케이크
꿀 리코 타 치즈 케이크가 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 비스코티,오렌지 제스트,우유 리코 타 및 기타 몇 가지 재료를 구입 한 경우 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 꿀 리코 타 치즈 케이크, 꿀 리코 타 치즈 케이크,및 통밀 생 오렌지 블러섬 꿀과 리코 타 팬케이크 도나 헤이의 통밀 꿀과 리코 타 팬케이크에서"신선하고 가벼운" 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
9 인치 스프링 폼 팬의 외부를 2 개의 3/4 인치 높이의 측면과 2 층의 헤비 듀티 호일로 감 쌉니다. 푸드 프로세서에서 비스코티를 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
녹은 버터를 넣고 부스러기가 축축해질 때까지 가공하십시오. 준비된 팬의 바닥(측면이 아님)위에 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에서 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
매끄러운 때까지 깨끗한 푸드 프로세서에 리코 타를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
크림 치즈와 설탕을 추가 하 고 잘 혼합,가끔 기계를 중지 하 고 작업 그릇의 측면을 긁어. 꿀,오렌지 향에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
혼합 될 때까지 계란과 펄스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
팬의 빵 껍질 위에 치즈 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
스프링 폼 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 스프링 폼 팬의 측면을 반쯤 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
12
치즈 케이크가 황금색이고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 케이크의 중심이 약간 움직일 때까지 약 1 시간 5 분(차가울 때 케이크가 단단해질 것입니다)굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
케이크를 랙에 옮기고 1 시간 동안 식힌다. 치즈 케이크가 차가워 질 때까지 최소 8 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
14
웨지에 케이크를 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙16
건강 점수0
잡지