꿀 로즈마리 양고기 샌드위치
꿀 로즈마리 양고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 664 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,플랫 샌드위치 롤,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 사이다 유약을 곁들인 마늘과 로즈마리 양고기 볶음, 꿀 발사믹 감소와 양고기의 로즈마리 겉 껍질 랙,및 허니 민트 소스를 곁들인 허니 글레이즈 로스트 양고기 비슷한 요리법.
지침
고열로 10~12 인치 프라이팬에 나무 숟가락으로 양고기를 무너 뜨리고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 고기를 제거하고 팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 버립니다.
냄비에 고기를 반환;양파와 마늘을 추가합니다. 양파가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
접시에 롤 바닥을 설정하고 염소 치즈로 확산;아기 시금치 잎 커버. 시금치 위에 양고기 혼합물을 숟가락으로 얹고 제자리에 놓습니다.