꿀 레몬 젤리
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 조미료? 꿀 레몬 젤리는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 686 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,레몬 6 개,액체 펙틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 꿀로 만든 크랜베리 젤리, 딸기와 장미와 요구르트 꿀 젤리,및 분홍색 후추 열매 딸기 묵과 백리향은 꿀 커스터드를 주입했습니다 비슷한 요리법.
지침
4 티스푼을 측정하기에 충분한 레몬에서 껍질을 벗기십시오.
3/4 컵을 측정하기에 충분한 레몬에서 주스를 짜내십시오;레몬 주스를 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 붓고 씨앗과 펄프를 버립니다.
껍질,주스,꿀을 6 쿼트 냄비에 넣고 잘 저어줍니다.
끊임없이 약동,높은 열을 통해 롤링 종기에 혼합물을 가져와. 펙틴을 빠르게 저어줍니다. 롤링 종기에 혼합물을 반환하고,지속적으로 1 분 교반,끓인다.
열에서 제거;필요한 경우 금속 숟가락으로 거품을 훑어 내십시오.
젤리를 뜨거운 멸균 항아리에 빠르게 붓고 상단에서 1/4 인치로 채 웁니다. 금속 뚜껑으로 즉시 덮고 밴드를 조입니다. 끓는 물 욕조에서 항아리를 5 분 동안 처리하십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.