꿀 라임 치킨

꿀 라임 치킨
꿀 라임 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,갈은 후추,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 라임 치킨, 꿀 라임 치킨,및 꿀 라임 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
결합 2 큰 술 꿀 및 다음 7 재료(마늘을 통해)대형 중장비 지퍼 탑 비닐 봉지에.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
꿀
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
닭 추가;인감 가방. 밤새 냉장고에 담그고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
남은 1 큰술 꿀과 라임 껍질을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
꿀
5
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 요리 시간의 마지막 2 분 동안 예약 된 꿀 혼합물로 각면에 5 분을 굽습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
꿀
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료23 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지