꿀 라임 돼지 갈비
꿀 라임 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 브라우닝 소스,간장,대시 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 라임 돼지 갈비, 꿀 라임 돼지 갈비,및 8 분 인스턴트 냄비 꿀 라임 생강 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 처음 네 가지 재료를 결합하십시오.
돼지 갈비를 추가하십시오. 봉지를 밀봉하고 코팅;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 그릴 볶음,덮여,중간 열에 또는 굽다 4-5...에서. 각 측면에 4-5 분 동안 열에서 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지.
서빙하기 전에 고기를 5 분 동안 그대로 두십시오.
소스의 경우 국물,마늘,꿀,라임 주스,브라우닝 소스 및 후추를 작은 냄비에 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;국물 혼합물로 약동하십시오. 종기로 돌아 가기;쿡 1-2 분 동안 또는 두껍게 때까지 저어.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 월터 헨젤 노스 슬로프 포도 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
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월터 헨젤 노스 슬로프 포도원 샤르도네
이 포도밭 사이트 슬로프 40 하루 종일 일몰에 훌륭한 태양 노출과 북쪽으로 남쪽 피트. 이것은 프랑스 클론 95 와 클론 76 의 필드 블렌드입니다. 이 와인은 부르고뉴 유산을 보여주는 경향이 있습니다.