꿀-라벤더 아이스크림
만약 서빙 당 83 센트 귀하의 예산에 빠지다,꿀-라벤더 아이스크림은 장관 일 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달걀 노른자,설탕,라벤더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 비건 라벤더 아이스크림, 라벤더 꿀 아이스크림,및 꿀 라벤더 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 스튜 냄비안에,거품이 팬의 가장자리의 주위에 형성할것을 시작될 까지 중간 높은 열에 열 우유 및 라벤더(비등하지 말라).
큰 그릇에 전기 믹서로 달걀 노른자와 설탕을 중간 속도로 3~4 분 또는 창백하고 크림색이 될 때까지 치십시오.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 우유를 변형시켜 라벤더를 제거하십시오. 달걀 노른자 혼합물에 우유를 저어주세요. 냄비에 반환. 혼합물이 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 요리하고 숟가락의 뒤 외투.
차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장고에 냄비를 놓습니다.
혼합물을 아이스크림 냉동고에 붓고 제조업체의 지시에 따라 얼립니다.