꿀,데이트,피칸 타르트

꿀,데이트,피칸 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀,데이트 및 피칸 타트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,설탕,얼음 물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸,날짜와 꿀 사바린,벌집,요구르트 셔벗, 꿀 피칸 타르트,및 날짜 피칸 파이.

지침

1
온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가공업자에 있는 혼합 가루,버터 및 소금.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
2
얼음 물 3 큰술을 추가합니다. 혼합,사용/오프 회전,때까지 촉촉한 덩어리 양식,추가 더 얼음 물 티스푼 의해 건조. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오. 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
이동식 바닥이있는 9 인치 타트 팬으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
5
오버행의 1/4 인치를 제외한 모든 것을 잘라내어 반죽면을 팬면보다 높게 만듭니다. 빵 껍질 15 분 동결. 호일과 말린 콩 라인 크러스트.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
6
측면이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
호일과 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
빵 껍질이 노릇해질 때까지 빵 껍질을 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 약 15 분 동안 포크로 뚫습니다. 선반에 차가운 빵 껍질. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
노른자,설탕 4 큰술,꿀,버번,바닐라,소금을 큰 그릇에 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 밀가루와 베이킹 소다,날짜와 피캔을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
부르봉부르봉
바닐라바닐라
피칸피칸
날짜날짜
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
설탕 2 큰술을 추가하십시오;뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 3 추가 날짜 혼합물에 흰자를 접어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
날짜날짜
4
빵 껍질에 충전 확산.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
충전물이 부풀어 오르고 진한 갈색이 될 때까지 타트를 굽고 중앙에 약 40 분 정도 놓습니다. 랙에 쿨 타트 적어도 30 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
휘핑 크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오. 앞서 타트는 하루 앞서 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지