당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 꿀 당밀 최강의 샌드위치 햄버거를 제공-유약 베이컨,구운 양상추,스모키 토마토 마요네즈 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1342 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 108 그램. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 애플 우드 베이컨,셰리 식초,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스리 라차 마요네즈 디핑 소스를 곁들인 베이컨,양상추 및 토마토 스프링 롤, 최고의 랍스터,베이컨,양상추,아보카도,토마토 샌드위치,및 꿀 와사비 마요네즈를 곁들인 구운 데리야끼 포토 벨로 버거 비슷한 요리법.
지침
1
붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
2
베이컨 조각 6 개를 대략 자르고 그릴 팬에 추가하십시오. 베이컨이 겨우 바삭 바삭하기 시작할 때까지 약 3~4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
3
조리 된 베이컨을 푸드 프로세서에 넣고 4~5 초 동안 가공합니다. 나중에 사용할 수 있도록 따로 보관하십시오(패티에서).
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
작은 혼합 그릇에 꿀,당밀,식초,카이엔을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
2
꿀 혼합물로 양쪽에 나머지 12 개의 베이컨 조각을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3
그릴에 큰 내화성 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
야채 플레이크
4
베이컨 1/2 을 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
5
종이 타월에 배수하십시오. 남은 베이컨으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
구운 만들려면
7
상추:라디키오 잎을 약 10 분 동안 얼음 욕조에 담가 쓴맛을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
스플래시 베르무트
8
얼음 욕조에서 잎을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
1 큰술 기름으로 잎을 닦으십시오. 그릴에 넣고 각 측면에 잠시 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
10
절단 보드에 전송 하 고 1 인치 넓은 스트립으로 잘라. 큰 믹싱 보울에서 나머지 1 큰술의 기름,셰리 식초 및 디종 머스타드를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초
양고기 다리, 뼈 포함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
커팅 보드
천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
라디 키오를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼
1
석쇠에 토마토를 두고 피부의 최대량이 검게 할 까지,때때로 도는 6 에 8 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
작은 그릇에 전송 및 플라스틱 랩으로 커버. 후 10 분,씨앗을 제거하기 위해 여과기에 토마토를 짜 피부의 대부분(당신은 탄 피부의 약간을 남길 수 있습니다). 씨앗과 피부를 버리십시오. 푸드 프로세서 그릇에 토마토,훈제 파프리카,마늘,마요네즈와 퓌레를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 양파, 8등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
쇠고기,예약 베이컨(푸드 프로세서에서 다진 것),타라곤,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞어 압축을 피하기 위해 가능한 한 적게 고기를 다루십시오. 혼합물을 6 등분으로 나누고 빵의 크기에 맞게 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
그릴 팬에 식물성 기름을 바릅니다. 팬에 버거를 정렬 하 고 요리,한 번 선회,그냥 완료 될 때까지,약 4 중간 희귀에 대 한 각 측에 분. 요리의 마지막 몇 분 동안,치즈의 동일한 양의 상단과 가볍게 토스트 그릴의 바깥 쪽 가장자리에 아래로 롤빵,절단면을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
4-1/2컵의 체다 치즈
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
햄버거를 조립하려면,빵의 절단면에 연기가 자욱한 토마토 마요네즈의 충분한 양을 확산. 롤빵 바닥에 꿀 당밀 2 조각-유약 베이컨,치즈 토핑 패티,같은 양의 구이
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵
4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음