꿀 당밀을 곁들인 최고의 버거-유약 베이컨,구운 양상추,스모키 토마토 마요네즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 꿀 당밀 최강의 샌드위치 햄버거를 제공-유약 베이컨,구운 양상추,스모키 토마토 마요네즈 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1342 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 108 그램. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 애플 우드 베이컨,셰리 식초,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스리 라차 마요네즈 디핑 소스를 곁들인 베이컨,양상추 및 토마토 스프링 롤, 최고의 랍스터,베이컨,양상추,아보카도,토마토 샌드위치,및 꿀 와사비 마요네즈를 곁들인 구운 데리야끼 포토 벨로 버거 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
베이컨 조각 6 개를 대략 자르고 그릴 팬에 추가하십시오. 베이컨이 겨우 바삭 바삭하기 시작할 때까지 약 3~4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
조리 된 베이컨을 푸드 프로세서에 넣고 4~5 초 동안 가공합니다. 나중에 사용할 수 있도록 따로 보관하십시오(패티에서).
작은 혼합 그릇에 꿀,당밀,식초,카이엔을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
꿀 혼합물로 양쪽에 나머지 12 개의 베이컨 조각을 닦으십시오.
그릴에 큰 내화성 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
베이컨 1/2 을 넣고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리 한 번 뒤집습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 남은 베이컨으로 반복하십시오.
상추:라디키오 잎을 약 10 분 동안 얼음 욕조에 담가 쓴맛을 줄입니다.
얼음 욕조에서 잎을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
1 큰술 기름으로 잎을 닦으십시오. 그릴에 넣고 각 측면에 잠시 요리.
절단 보드에 전송 하 고 1 인치 넓은 스트립으로 잘라. 큰 믹싱 보울에서 나머지 1 큰술의 기름,셰리 식초 및 디종 머스타드를 함께 휘젓습니다.
석쇠에 토마토를 두고 피부의 최대량이 검게 할 까지,때때로 도는 6 에 8 분을 위해 요리하십시요.
작은 그릇에 전송 및 플라스틱 랩으로 커버. 후 10 분,씨앗을 제거하기 위해 여과기에 토마토를 짜 피부의 대부분(당신은 탄 피부의 약간을 남길 수 있습니다). 씨앗과 피부를 버리십시오. 푸드 프로세서 그릇에 토마토,훈제 파프리카,마늘,마요네즈와 퓌레를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
쇠고기,예약 베이컨(푸드 프로세서에서 다진 것),타라곤,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다.
잘 섞어 압축을 피하기 위해 가능한 한 적게 고기를 다루십시오. 혼합물을 6 등분으로 나누고 빵의 크기에 맞게 패티로 만듭니다.
그릴 팬에 식물성 기름을 바릅니다. 팬에 버거를 정렬 하 고 요리,한 번 선회,그냥 완료 될 때까지,약 4 중간 희귀에 대 한 각 측에 분. 요리의 마지막 몇 분 동안,치즈의 동일한 양의 상단과 가볍게 토스트 그릴의 바깥 쪽 가장자리에 아래로 롤빵,절단면을 넣어.
햄버거를 조립하려면,빵의 절단면에 연기가 자욱한 토마토 마요네즈의 충분한 양을 확산. 롤빵 바닥에 꿀 당밀 2 조각-유약 베이컨,치즈 토핑 패티,같은 양의 구이