꿀 너트 크리스마스 쿠키
꿀 너트 크리스마스 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 42 와 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 1 인분 포함 81 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 50 분. 설탕,크림 치즈,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 여보,나는 너를위한 너트입니다-쉬운 꿀 너트 발렌타인 데이 쿠키(글루텐 프리), 여보,나는 너를위한 너트입니다-쉬운 꿀 너트 발렌타인 데이 쿠키(글루텐 프리),그리고 서리로 덥은 꿀 크리스마스 쿠키.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 차가운 버터와 크림 치즈로 자릅니다. 두 개의 디스크로 모양;플라스틱 랩에 포장. 2 시간 동안 또는 취급이 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
식품 가공기에 설탕과 피칸 1 컵을 넣고 피칸이 잘게 다질 때까지 덮고 가공합니다.
작은 그릇에 옮기고 꿀,버터,계피 1/3 컵을 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽의 한 부분을 1/8 인치로 굴립니다. 두께
가루로 만들어진 2 인치로 잘라. 라운드 쿠키 커터.
원의 반의 센터에 채우기의 찻 숱가락을 두십시오;잔여 원형에 정상. 포크로 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
325 에서 18-22 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
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네바다 존슨 부동산 크림 셰리
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