꿀 너트 크리스마스 쿠키

꿀 너트 크리스마스 쿠키
꿀 너트 크리스마스 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 42 와 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 1 인분 포함 81 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 50 분. 설탕,크림 치즈,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 여보,나는 너를위한 너트입니다-쉬운 꿀 너트 발렌타인 데이 쿠키(글루텐 프리), 여보,나는 너를위한 너트입니다-쉬운 꿀 너트 발렌타인 데이 쿠키(글루텐 프리),그리고 서리로 덥은 꿀 크리스마스 쿠키.

지침

1
밀가루를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 차가운 버터와 크림 치즈로 자릅니다. 두 개의 디스크로 모양;플라스틱 랩에 포장. 2 시간 동안 또는 취급이 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
식품 가공기에 설탕과 피칸 1 컵을 넣고 피칸이 잘게 다질 때까지 덮고 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
작은 그릇에 옮기고 꿀,버터,계피 1/3 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽의 한 부분을 1/8 인치로 굴립니다. 두께
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
가루로 만들어진 2 인치로 잘라. 라운드 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
7
원의 반의 센터에 채우기의 찻 숱가락을 두십시오;잔여 원형에 정상. 포크로 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
기름칠 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
남은 꿀을 닦고 남은 피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
10
325 에서 18-22 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
냉각 와이어 랙에 제거.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙42
건강 점수0
잡지