꿀 구이 도토리 스쿼시 링
꿀 구이 도토리 스쿼시 링은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 204 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 도토리 스쿼시,후추,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 메이플 구이 도토리 스쿼시 링, 꿀 구이 스쿼시 반지,및 꿀-라페 볶은 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
각 스쿼시의 줄기 끝과 바닥에서 1/4 인치를 자르고 버립니다.
각 스쿼시를 십자형으로 반으로 자릅니다. 씨앗과 막을 버리십시오.
각 스쿼시 반을 십자형으로 2(1 인치 두께)조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 꿀 2 큰술,올리브 오일 4 작은 술,후추,소금 1/4 작은 술을 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 스쿼시를 놓습니다.
375 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.