꿀 겨자와 돼지 고기 안심 샌드위치

꿀 겨자와 돼지 고기 안심 샌드위치
꿀 겨자와 돼지 고기 안심 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1102 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 28 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향,꿀,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 꿀 겨자 돼지 고기 안심, 꿀 겨자 돼지 고기 안심,및 복숭아 꿀 겨자와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 무거운 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금과 후추로 돼지 고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
사방에 돼지 고기와 갈색을 추가,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
돼지 고기를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도(약 30 분)가 될 때까지 굽습니다. 고기를 썰기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 돼지 고기를 1/4 에서 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
돼지 고기를 갈변에 사용되는 동일한 프라이팬에 중간 높은 열에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샬롯,소금 및 후추를 넣으십시오. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
포도주를 추가하고 나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
꿀,겨자,식초 및 백리향을 휘젓습니다. 걸쭉해질 때까지 2 분간 끓입니다. 녹고 부드러워 질 때까지 버터를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
샌드위치를 조립하려면:바게트의 컷 측면에 꿀 겨자를 듬뿍 바르다. 바게트의 아래쪽 절반에 단일 층에 돼지 고기 조각을 정렬합니다. 돼지 고기 위에 꿀 겨자를 조금 더 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
꿀 겨자꿀 겨자
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
바게트바게트
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
남은 바게트 반쪽을 위에 놓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
8
함께 여분의 꿀 겨자를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 겨자꿀 겨자

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 벨라스코 드 바케 다노 스윈토 올드 포도 나무 말벡 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡
벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡
화려한 깊은 가닛 색상. 잘 익은 붉은 돌 과일과 매운,바짝 구워 노트와 악센트 잼의 아름다운 미각과 코에,복잡 어둡게 과일과 소박. 풍미가 풍부하고 밀도가 높으며 여과되지 않은 스윈토는 말벡의 시그니처인 강력한 성격과 실키한 우아함의 탁월한 균형을 이룹니다. 이 와인은 114 년 된 말벡 포도 나무로 만들어졌습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수41
잡지