꿀 겨자와 돼지 고기 안심 샌드위치
꿀 겨자와 돼지 고기 안심 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1102 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 28 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향,꿀,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 꿀 겨자 돼지 고기 안심, 꿀 겨자 돼지 고기 안심,및 복숭아 꿀 겨자와 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 무거운 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
돼지 고기를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도(약 30 분)가 될 때까지 굽습니다. 고기를 썰기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 돼지 고기를 1/4 에서 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
돼지 고기를 갈변에 사용되는 동일한 프라이팬에 중간 높은 열에 기름을 가열.
샬롯,소금 및 후추를 넣으십시오. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
포도주를 추가하고 나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 1 분 동안 요리하십시오.
꿀,겨자,식초 및 백리향을 휘젓습니다. 걸쭉해질 때까지 2 분간 끓입니다. 녹고 부드러워 질 때까지 버터를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
샌드위치를 조립하려면:바게트의 컷 측면에 꿀 겨자를 듬뿍 바르다. 바게트의 아래쪽 절반에 단일 층에 돼지 고기 조각을 정렬합니다. 돼지 고기 위에 꿀 겨자를 조금 더 숟가락.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 벨라스코 드 바케 다노 스윈토 올드 포도 나무 말벡 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
![벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡]()
벨라스코 데 바케다노 스윈토 올드 바인 말벡
화려한 깊은 가닛 색상. 잘 익은 붉은 돌 과일과 매운,바짝 구워 노트와 악센트 잼의 아름다운 미각과 코에,복잡 어둡게 과일과 소박. 풍미가 풍부하고 밀도가 높으며 여과되지 않은 스윈토는 말벡의 시그니처인 강력한 성격과 실키한 우아함의 탁월한 균형을 이룹니다. 이 와인은 114 년 된 말벡 포도 나무로 만들어졌습니다.