꿀 겨자 양 고추 냉이 소스를 곁들인 아스파라거스와 토마토 꼬치
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 만약 $2.8 서빙 당 예산에 빠지면 꿀 겨자-양 고추 냉이 소스를 곁들인 아스파라거스와 토마토 꼬치가 슈퍼 일 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,포도 나무에 체리 토마토,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿀 겨자 양 고추 냉이 소스를 곁들인 스틸 헤드 송어, 바베큐 토마토 소스와 꿀 겨자 폴렌타를 곁들인 넙치,및 양 고추 냉이-꿀 겨자 이슬비 비슷한 요리법.
지침
겨자,꿀,양 고추 냉이,민트를 그릇에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
적어도 실온에서 앉아 보자 15 분 맛을 융합 할 수 있도록.
아스파라거스를 넣고 약간의 기름을 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
그릴에 토마토를 넣고 양쪽에 까맣게 때까지 요리. 측면 당 약 2 분 동안 아스파라거스를 굽습니다.
플래터에 야채를 넣고 겨자 소스와 함께 그들을 이슬비.