꿀 겨자 소스를 곁들인 피칸 치킨
꿀 겨자 소스와 피칸 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 753 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터의 혼합물,꿀,돌 지상 겨자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨&피칸 크러스트 치킨/메이플 허니 머스타드, 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드,및 꿀 겨자 소스에 닭고기와 사과 비슷한 요리법.
지침
닭의 각 측에 겨자 3 개 큰 스푼을 퍼지십시오.
얕은 그릇에 지상 피캔과 고추를 결합하십시오. 피칸 혼합물로 닭고기를 부드럽게 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 버터와 기름을 뜨거울 때까지 가열합니다.
닭을 추가;중간 높은 열에 요리 2 각 측면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
기름을 바른 11"엑스 7"베이킹 접시에 넣습니다.
375 에서 15 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
큰 프라이팬에 휘핑 크림을 중간 정도의 고열로 가열하여 반으로 줄일 때까지(약 12 분). 꿀,겨자 2 큰술,소금을 넣고 저어주세요.