꿀 겨자 돼지 고기 안심

꿀 겨자 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 꿀 겨자 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,마늘,꿀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 꿀 겨자 돼지 고기 안심, 꿀 겨자 돼지 고기 안심,및 꿀 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
425 에 열 오븐. 작은 그릇에 남은 재료를 섞어 돼지 고기 안심 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
구워 25 에 30 분 또는 돼지 고기가 중앙에 분홍색의 약간의 홍당무가 중앙에 삽입 고기 온도계가 될 때까지 160 층 읽기.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
3
5 분 서 보자.
4
대각선으로 조각으로 자릅니다.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 트루 말벡 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메나게아 트루아 말벡
메나게아 트루아 말벡
블랙 베리,블루 베리,다크 체리 및 향신료의 힌트의 저항 할 수없는 조화. 부드럽고 둥근 탄닌과 벨벳 같은 마무리로이 와인은 열정을 의인화합니다.구운 돼지 고기와 완벽한 페어링,페스토 소스와 훈제 연어와 파스타.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지