꼬치에 양고기
꼬치에 어린 양은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 178 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양상추,작은 술 백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스 모어 꼬치 물린, 카프레제 꼬치,및 꼬치에 전채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
양고기에서 지방질을 정돈하십시오;양고기를 36(1 인치)입방체로 자릅니다.
양고기와 다음 10 가지 재료(마늘을 통해 양고기)를 대형 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 봉지를 밀봉하고 냉장고에 최소 8 시간 동안 담그십시오.
양고기를 가방에서 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오. 6 개의 양고기 큐브를 6(10 인치)꼬치 각각에 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 꼬치를 놓고 10 분 동안 굽고 가끔 돌리고 예약 된 매리 네이드로 굽습니다.
각 피타 반을 양고기 큐브 6 개,양상추 1/4 컵,토마토 1/4 컵,양파 1 큰술,요구르트 민트 소스 2 테이블 스푼으로 채 웁니다.