꼬리 수프 I
영어: 레시피 꼬리 수프 I는 약 3시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 507칼로리 , 32g의 단백질 , 34g의 지방 으로 8인분을 만듭니다. 1인분에 1.55달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 메인 코스로 좋습니다. 유제품을 먹지 않고 케토제닉 다이어트를 하는 경우 좋은 선택입니다. 매장으로 가서 소금, 후추, 물, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 56%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 브레이즈드 꼬리 , 꼬리 라구 , 레드와인 스튜드 꼬리가 있습니다.
지침
말린 버섯을 뜨거운 물에 30~45분간 담가 다시 수화시킵니다.
얕은 로스팅 팬에 펴 바릅니다. 450도 F(230도 C)에서 45분간 로스팅합니다.
꼬리를 갈색으로 볶은 로스팅 팬에 물 1컵을 더합니다.
가열하면서 끊임없이 저어주어 갈색으로 변한 부분을 녹입니다. 보관합니다.
큰 냄비에 양파, 당근, 파스닙, 버섯, 순무를 남겨둔 지방을 넣고 부드러워질 때까지 약 10분간 볶습니다.
소테 위에 브랜디를 뿌립니다. 불을 붙입니다.
남겨둔 물을 붓고 갈색이 나게 한 다음 꼬리와 야채에 붓습니다.
짭짤한 것, 월계수 잎, 보리, 소금, 후추를 넣습니다. 끓인 후 불을 약하게 줄입니다. 뚜껑을 덮고 2시간 동안 천천히 끓입니다. 양념을 조절합니다.