껍질을 벗긴 계란
깎은 계란은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 후추,골파,치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 껍질을 벗긴 계란, 호박 껍질을 벗긴 계란,및 훈제 연어와 함께 껍질을 벗긴 계란.
지침
필요한 경우 숟가락을 사용하여 중앙쪽으로 노른자를 감언 이설,라메 킨에 계란을 균열.
계란에 소금과 후추를 뿌리고 향신료를 뿌린 다음 치즈를 뿌립니다.
가장자리 주위에 설정 될 때까지 굽고 중앙에 약 12 분 정도 가볍게 굽습니다. (단단한 노른자의 경우 3 분 더 굽습니다.)
앉아 보자 2 에 3 분 설정하고 즉시 제공.