껍질 버트 찐 꽃 상추
그것은 매우 좋은,그것은 매우 좋은. 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 벨기에 꽃 상추,버터,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버섯,아몬드,볶음 껍질 버트 찐 닭고기, 클럽 55 하리코츠 버츠,및 판 체타와 껍질 버트 비슷한 요리법.
지침
12 인치 무거운 프라이팬 안에 딱 맞는 왁스 종이 라운드를 잘라 낸 다음 라운드의 1 면을 버터로 만듭니다.
꽃 상추에 맞추고,측면을 아래로 자르고,프라이팬에 꼭 맞 춥니 다.
국물,레몬 주스,버터 비트,설탕 및 소금을 넣은 다음 왁스 종이 둥근 버터 쪽을 아래로 덮고 꽃 상추가 부드럽고 액체가 두꺼워지고 원래 부피의 약 1/4 로 줄어들 때까지 끓입니다.
한편,끓는 소금 물 4 쿼트 냄비에 콩을 요리,발견,그냥 부드러운 때까지,약 5 분.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구어 요리를 중단 한 다음 다시 물기를 빼십시오.
꽃 상추에서 왁스 종이를 제거한 다음 콩을 부드럽게 저어 콩이 가열 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
콩은 1 일 전에 조리 할 수 있으며 젖은 종이 타월이 늘어선 밀폐 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.